Ini contoh teks berjalan. Isi dengan tulisan yang menampilkan suatu ciri atau kegiatan penting di desa anda. Ini contoh teks berjalan. Isi dengan tulisan yang menampilkan suatu ciri atau kegiatan penting di desa anda.

PENYALURAN BLT (BANTUAN LANGSUNG TUNAI) DD TRIWULAN 1 (JANUARI, FEBRUARI, MARET) TAHUN 2023

suntri | 15 Maret 2023 20:23:25 | Berita Lokal | 384 Kali

Pada hari sabtu, 11 Maret 2023 dilaksanakan penyaluran BLT (BANTUAN LANGSUNG TUNAI) DD TRIWULAN 1 (JANUARI, FEBRUARI, MARET) TAHUN 2023. Penyerahan BLT DD kepada KPM Penerima dilaksanakan oleh PK (Pelaksana Kegiatan) BIdang Pemberdayaan Bpk. ABDUL GHONI.

Penyaluran BLT DD sebanyak 21 Orang Warga Desa Suntri, sebesar Rp 300.000 (Tiga ratus ribu rupiah) sehingga total perbulan Sebesar Rp 6.300.000 (Enam juta tiga ratus ribu rupiah).

Sehingga penyaluran BLT DD untuk bulan Januari, Februari dan Maret 2023 sebanyak 21 Orang KPM Penerima Sebesar Rp 18.900.000 (Delapan belas juta sembilan ratus ribu rupiah)

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)