Ini contoh teks berjalan. Isi dengan tulisan yang menampilkan suatu ciri atau kegiatan penting di desa anda. Ini contoh teks berjalan. Isi dengan tulisan yang menampilkan suatu ciri atau kegiatan penting di desa anda.

MUSDES KPM BLT DD TAHUN 2023

suntri | 09 Februari 2023 19:57:37 | Berita Lokal | 493 Kali

Pada hari Kamis, 9 Februari 2023 telah di adakan Rapat MUSDES KPM BLT DD TAHUN 2023 di Desa Suntri Kecamatan Gunem Kabupaten Rembang. Rapat dihadiri oleh Kepala Desa dan Perangkat Desa, Ketua RT/RW, Ketua BPD dan Anggotanya, Ketua LPMD dan Anggotanya, Ketua Karang Taruna dan Anggotanya, Ketua PKK dan Anggota.

Rapat dipimpin oleh Kepala Desa dan kemudian sambutan Ketua BPD, Selanjutnya dilakukan Penentuan Penerima BLT DD Tahun 2023 yang di Verifikasi langsung oleh Ketua RT difasilitasi oleh PK Kegiatan Pemberdayaan Bpk. Abdul Ghoni.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)